vab group

отзыв о компании vab group

3 отзыва о работодателе

Vab group вэб групп

Заверенный
Санкт-Петербург
09.04.2017
vab group
Практически сразу, после размещения резюме на супер... Бе, пригласили на собеседование ГК ЦПУ. На собеседовании минут 10 девушка описывала преимущества условий работы и компании. После этого она сообщила, что их компания называется веб групп, И занимаются они Инвестициями и консалтингом. Но так как вкладывать деньги в недвижимость долго, в бизнес рискованно, а аукционами только начали заниматься, основной упор делается на на торгах на валютных рынках Forex. Мне предложили прослушать несколько лекций и практических занятий с куратором и потом перейти в распоряжение руководителя отдела. Свободного времени у меня было много, живу рядом, поэтому пришла на следующий день на первое занятие. За последующий месяц! Было девять занятий. Куратор С. Был весьма любезен материал подавал интересно, но время занятий сокращалась с 1. 15 минут до 20 минут. (15 минут по моей инициативе а 20 минутное занятие по причине ожидания куратора). По совету, на телефон скачала дэмо версию платформы для операций Forex, для практики. Оказывается, подходит только версия для компьютера, о чем мне сообщил на крайней лекции другой куратор (С. Сообщил, что от того лектора я впервые! Услышу о продуктах компании). Но не тут то было! На лекции нас было всего трое. Поэтому лектор решил рассказать нам о валютном рынке Форекс: ,) Опять! Девятое занятие! И всё про фундаментальные знания, термины Forex. Ипафосные высказывания " зачем ставить по 80$, когда НАДО по800) /вот вы хотите работать или зарабатывать/ у кого-то желание рожать детей, у меня желание купить яхту/ теперь берём ручки, листочки и записываем под диктовку, я люблю так! И мн. Другое" Терпение моё закончилось! Не видя С., не назначив следующую встречу, связь так и прервалась. Особо хочу отметить, что в приемной, где постоянно громко играла отвлекающая музыка, находились до восьми человек ожидая приема кто на собеседование кто на лекцию. Видела несколько мужчин и дам от ~18 до явно пенсионного возраста. На третьем занятии С. На вопросы об условиях работы ничего определённого рассказать не смог. Вывод: нужна работа- вам не сюда!

5 комментария