не стоит там работать и тратить своё время

Казань
24.03.2025
ИНН организации: 1661047962
Удобные Линии г. Балашиха ИНН 5001122681, они же ТЭК Удобные Линии г. Казань ИНН 1661047962., они же ИП Маринин Илья Валерьевич. в общих чертах: Кажутся приветливыми и амбициозными серьезными людьми! Но по факту: работают там три брата, пьют, курят, едет, прям в офисе, посуду за собой не моют. Обещают одно, по факту вечно нет денег, ЗП в серую, даже в черную! Были попытки мои, что-то сделать, но на фирме нет на балансе ничего, директор проходит по "сводкам", все более менее компании отказывали в работе. Всё было тщетно, на знаю как и за счет чего там продержался всё время. Пока директора "куражились" вел за них дела, проект, за который деньги пришли авансом, просил в ЗП накинуть, в итоге сказали: "денег нет". Кто до этого увольнялся, кинули всех. Есть конечно и положительный один аспект: директор под меня взял машину в лизинг, на которой я ездил, выплачивали машину из моей ЗП, когда лизинг фирма закрыла, машину отдали за долги компании. Мне даже не дали возможность выкупить. После этого решил уволиться. При увольнении кинули, просил пересчитать всю ЗП, в том числе и там где где было за машину, за всё то время что работал, по мои подсчётам у меня должен быть плюс. Пересчитать ни кто не стал, меня просто послали на ТРИ буквы, и главное, что им ничего не предъявить, т к работал в серую, все договорённости только на словах. одним словом: если тебе не нужны деньги и хочется просто куражиться, то можно идти, но если ты чел серьезный и с амбициями, обходим эту контору мимо, не трать на них своё время!

Пишите нам на