Тяньши, информационный центр, вертикаль, информационный центр Новосибирска
Заверенный•Бийск
•09.08.2018 Ну наверняка уже все в курсе про Тяньши, что это за контора, которая лошит полстраны. Бийск не обошла, разумеется, ибо лох не мамонт, лох не вымрет. Ребята, кто сейчас ищет работу, просто имейте в виду, что тяньши не дремлет, они скрываются под самыми разными названиями компании (самые распространённые в г.Бийске: вертикаль, информационный центр, информационный центр г. Новосибирск). В общем, когда прямо спрашиваешь по телефону - как называется компания - ответа не дают! мол, приходите на собеседование и все узнаете. Находятся сейчас по Трофимова, туда зовут всех на собеседование (даже вашу резюмешку не попросят, максимум про образования по телефону ради приличия уточнят - и все!!!). Должности обещают самые разные: библиотекарь, секретарь, помощник руководителя, руководитель, менеджер, администратор, и т.д., и т.п. По телефону (и даже на собеседовании) вам ничего прямо никто не скажет. Точнее могут невнятно пробурчать название компании - тяньши ))) тинс групп ну или что-то в таком роде. Вот пример такой вакансии: http://biysk24.ru/job200461.html Не ведитесь на то, что обещают ЗП 20 тыс. рублей за 4 часа работы в день - это все полная ерунда и наглая ложь. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть