Тромб

Анонимный
Раменское
21.08.2012
Ненормированный рабочий день — менеджеры по продажам работают до 21.00, часто выходят в субботу, т.к. на одного человека взвален объём работы троих. Но заработки не большие — не больше 30- 40 тыс.руб При этом на тех, кто сделал свою работу и уходит в 18.00 смотрят, как на врага народа и всё сводят к тому, что «надо задерживаться и ребятам помогать». Сами сотрудники таким ежедневным режимом психологически вымотаны и постоянно говорят: «Как не хочется работать», «как надоело уже всё здесь», «мы тут –как в тюрьме». Внутренняя культура — стиль общения как в тинейджерской тусовке не старше 23-х лет — постоянные сально-сексуальные шуточки и подначки, совместные пъянки в офисе по вечерам, летом — выезды на гульбаны на природу. Тех кто не поехал (семейных сотрудников) всем коллктивом долго обсуждают и осуждают. Т.е. это работа не для семейных работников — а для молодёжи — недавно отучившейся — вечером в семью ехать не надо, хочется погульбанить, потусоваться в офисе, а то что заработки не большие — так вчерашний выпускник на много рассчитывать и не может. Оплата труда — швыряют по деньгам. Директор постоянно находит поводы не платить премиальные — докапывается до любой мелочи и раздувает до таких масштабов — пачку гвоздей не привезли — всё, конец всему- стройка встанет.

Пишите нам на

Нет комментариeв