К сожалению, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работодателе из-за систематических проблем:
1.Незаконные штрафы: Распространена практика необоснованного и незаконного удержания денег из зарплаты (штрафы) за малейшие провинности, реальные или надуманные. Причины штрафов часто не регламентированы, не оформляются документально. Это выглядит как инструмент давления и экономии на сотрудниках.
2.Перекладывание материальной ответственности: Компания незаконно списывает недостачи/брак товара на рядовых сотрудников, заставляя их возмещать ущерб без доказательств вины или соблюдения процедуры. Это создает атмосферу страха и несправедливости.
3.Унизительное отношение к персоналу: Сотрудников не ценят, их труд и достоинство не уважают. Мнение персонала игнорируется, критика подавляется. Царит атмосфера пренебрежения и неуважения к людям.
4.Недопустимое поведение руководства: Его поведение часто агрессивное, грубое и унизительное, напоминает откровенное хамство. Это создает токсичную, нездоровую и психологически небезопасную рабочую атмосферу. Профессиональная этика и нормы делового общения полностью отсутствуют.
Рабочая среда характеризуется постоянным стрессом, страхом перед незаконными взысканиями и унижением со стороны руководства. Нет никакой мотивации или желания работать в таких условиях.
Компания культивирует унизительную, карательную среду. Исполнительный директор ведет себя как хозяйка крепостных, а не руководитель. Собственникам срочно нужно провести аудит. Поговорить АНОНИМНО с рядовыми сотрудниками, проверить документы по зарплате, изучить реальные причины увольнений.
Настоятельно не рекомендую рассматривать эту компанию как работодателя. Если вы цените свое достоинство, профессиональное отношение, стабильность оплаты труда и психологическое благополучие – бегите отсюда. Риск столкнуться с произволом, финансовыми потерями из-за штрафов и списаний, а также с регулярным хамством руководства крайне высок. Проверяйте отзывы и будьте осторожны.