Третий рим
Хотела устроиться в коллцентр. Девушка Юлия из отдела кадров сказала что нужно пройти обучение и три месяца стажировка. Я согласилась. На протяжение недели я ездила в компанию, получала распечатки информации об обьектах недвижимости, смотрела обьекты. Но потом оказалось что часто там кидают на деньги. Я тогда решила более подробно уточнить все, спросила оплачивается ли стажировка потом? Да, оплачивается, но бумаги подтверждающей что ты являешься стажером компании и тебе обязаны заплатить зп нет. Так как же работать, спросила я, если нет гарантий. Вдруг где-то накосячу по окончании месяца, уволят, да и не заплатят. Так что лучше не ходите туда. Муть там какая-то. Сотрудников которые работают больше года нет, только директор и зам, и все, остальные работают в лучшем случае 7-8 месяцев. Уважения к обучающимся ноль, весь день ходишь, они заставляют ждать их по часу, хотя можно было отдать распечатки, да потом принять экзамен по ним. Любят болтовню, по делу мало. Дело ваше, но мне компания эта доверия не внушила.
3 Комментариев