ТК «Светхолл» (ООО "ППСХ")

отзыв о компании ТК «Светхолл» (ООО "ППСХ")

2 отзыва о работодателе

ООО «ППСХ» ( Торговая компания «Светхолл»)Адреса: ул. Восход 45 а, ул. Автосервисная 10, И ул. Энгельса 14

Анонимный
Казань
24.05.2021
ИНН организации: 1661063146
Будущим сотрудникам будет полезно .. Проработав достаточное время могу поделиться выводами и фактами о данной организации Плюсы: -во время становления компании все было хорошо ,оплата соответствовала договору . -хороший коллектив -скидки для сотрудников -интересное направление работы Теперь о минусах -Отвратительное руководство.Директор компании - девочка подросток 14 лет,который увольняет ,если у вас есть свое мнение ,которое не соответствует его (Не ЕЕ)мнению.Может только орать и проверять чистоту помещений.Безграмотен.Все руководство это родственники .Карьерный рост есть,если вы готовы ползать и унижаться . -Зарплаты не соответствуют реалиям .Теперь введены штрафы .Все что обещают ,списывается путем штрафов . -все сотрудники на сдельной основе : 1.конструкторы - работают на скорость ,а не качество ,чтоб заработать .Штрафуют за любую ошибку ,следят по камерам,перерывы по расписанию. На оклад выйти ребятам уже невозможно .Платить не хотят 2.Цех сварки - ребята на сдельном,обещают до 50 т.р .По факту минусуют каждую неделю по три т.р за невыполнение плана.итого :людям,кто и года не отработал ,платят от силы 30. -Выходных нет,часто заставляют выходить в субботу .Цех сварки перерабатывает по 12 часов в принудительном порядке,учитывая ,что все на сделке ,это выгодно руководству .Для всех есть только новый год .Все остальные праздники люди работают -цех сборки и покраски - аналогично -на ДР руководству списывают деньги в принудительном порядке -экономист - сотрудник с фермы,который может недосчитать вам 3 т.р и не дружит с калькулятором - это в порядке вещей . -Текучесть кадров возрастает в геометрической прогрессии ,как и жадность руководства.Часто нанимают людей и увольняют спустя месяц (т.к. не работают официально) -Ваш отпуск - это 2 недели в году !!!куда деваются деньги за вторую часть .это очень хороший вопрос Если вы хотите работать в этой компании ,то вот вам все плюсы и минусы как есть .Все это можно подтвердить ,задав наводящие вопросы .Удачи Пытаются удалить отзывы ,значит все описанное выше соответствует действительности.😏 Если увидите кучу положительных отзывов ,значит система тронулась с места. Они же на ул. Восход 45 а, ул. Автосервисная 10, И ул. Энгельса 14

1 комментарий