Искал работу водителем наткнулся на объявление зп 60.000 график работы 5/2 обратился на звонок ответил Давид пригласили на собеседование проводила Нона Эдуардовна рассказала красивые условия типа работаем с 8.00до 17.00 переработки сверху оплачиваются зп 3 раза в месяц 20.30.и 10 переработка ну думаю пойдет авто домашний джак в лизинге ещё начал работать домой приезжал самое раннее в 21.00 ну сказали переработки выпал рейс в Рязань перед Рязань сделал рейс в Москве поехал на ночь в Рязань задал вопрос Ноне Эдуардовна СК мне заплатят за ночной рейс 1.500 просто смешно второй рейс за день 1500 вдумайтесь сами написал на расчет по факту оплатили всего 23.000 за три недели работы.Дальше делайте выводы сами как говорится обещанного три года ждут но я ждать не стал уволился да кстати официально они не устраивают по договору Да права была та женщина которая написала отзыв о данной компании но я решил испытать судьбу что ж советую всем прежде чем идти устраиваться хотя бы полазить в интернете посмотреть отзывы бывших сотрудников это семейный подряд мать сын и родственники они всех обманывают им невыгодно платить хорошие деньги водителем у них лизинг и свои цели труд ваш им по барабану.удачи всем сам не заработал хоть бы другихе не попались .