Review about Tiens Group - Новосибирск

14Доверительный
Новосибирск
31.01.2026
Позвонил мне номер вчера. Девушка спросила, рассматриваю ли я ещё работу и сообщила, что в компанию "СибСервис" нужен сотрудник в отдел рекламы, что компания крупная торговая и т.д. На мой вопрос: называется ли компания 'Тяньши', она ответила отрицательно. После завершения звонка прислала смс с адресом: ул. Орджоникидзе, 38, офис 502"а". Я догадывалась что тут что-то не так, но любопытство победило и я пошла. В холле бизнес центра "Партнёр" даже табличка на информационном стенде размещена, однако в 2гисе такой информации нет (значит, арендуют офис на короткое время). Я быстро нашла кабинет, но когда открыла дверь, меня ждала обычная картина: гул в помещении от непрерывной болтовни вербовщиков, девочки на входе приветливые и заряженные позитивом, мини столики круглые как в кафе (за ним сидит вербовщик и жертва). Я сразу спросила: тяньши? Девочка ответила, что в том числе сотрудничают. Всё, в пустую потраченное время. Заметила, что все присутствующие в помещении очень молодые, чуть за 20 лет.