стритфуд кафе открытое беларусами в беластоке около 2,5 лет назад на момент написания отзыва , проработал там две недели, пришел к ним работать и с начала все было хорошо, обучали как правильно работать с оборудованием и так далее, потом один из сотрудников на такой же должности что и у меня, который работал там около 2 месяцев начал постоянно рявкать на меня и слать подальше при любых возможных обстоятельствах, когда я работал то значит я делал все не так, когда не работал значит обязательно нужно было рявкнуть что я мог бы делом заняться,в том числе во время обеда, все это происходило при менеджерах и других работниках которым было все равно, в какой то момент я ответил что бы этот работник от меня отцепился,состоялся следующий диалог
(я) можешь не мешать мне работать ?
(сотрудник) характер свой будешь дома показывать.
(я) ты свой характер тоже лучше дома показывай.
Меня обвинили в том что я кричу на работе, крою матом на весь зал и что я не способен работать в колективе, так же, одним из поводов для увольнения было то что я начал разговаривать на беларуском языке, владелец написал “Что за белорусский язык сегодня был на кухне? Я ничего против белорусского языка не имею, но до этого мы общались на русском языке прекрасно. Если у тебя в голове зашел клин какой-то, что ты резко начал говорить на белорусском языке - то оставляешь это дома, а не идешь с этим на работу.”. В итоге, меня почти сразу же отвели за угол и обвинили в том что я без причинно наехал на сотрудника, в этот же вечер меня уволили, после, и самое главное, что и побудило написать отзыв, то что меня обманули с зарплатой, выплатили меньше чем я работал и когда я указал на это меня заткнул владелец словами “Я нанимал тебя сюда не для того что бы ты кричал на моих сотрудников и о зарплате мы договаривались до этого”
полное сообщение владельца/нанимателя об увольнении
(работодатель) привет У тебя сегодня был последний рабочий день Больше можешь не приходить Объяснять надо почему или сам понимаешь?
(я) можешь объяснить?
(р) Твои психи, ругань матом на кухне, твои психи на (имя сотрудника) и т.д. Ты пришел абсолютно без опыта к нам на кухню, мы тебя согласились взять и обучать. Вместо того, что бы слушать и молча делать, то что тебе говорят - ты пытаешься перечить другим людям, которые дольше тебя тут работают и больше тебя знают. Ты психуешь и ругаешься матом. Ты можешь дома себя так вести с мамой, а не у нас на кухне и с коллективом. Что за белорусский язык сегодня был на кухне? Я ничего против белорусского языка не имею, но до этого мы общались на русском языке прекрасно. Если у тебя в голове зашел клин какой-то, что ты резко начал говорить на белорусском языке - то оставляешь это дома, а не идешь с этим на работу. Ну и самая главное: с тобой никто не хочет работать уже. Поработав с тобой - я понял, что смысла в тебя вкладываться и обучать нет. Толкового ничего не получится.
The HeisenBurger - Burgery Białystok
1 отзыв о работодателе