Техноком-Татекс Производство перчаток
ИНН организации:1639038786
Здравствуйте Нижнекамцы. Хочу обезопасить женщин, которые в поиске работы, чтобы не обожглись как я и многие пытавшиеся. Фирма Техноком, по производству перчаток. Фирма существует давно и я подумала что обмана не будет . Но……. В начале тебя просят приходить четыре дня по 4 часа. Это не оплачивается! Мотивируют тем, что ты ученик. Далее несколько дней по 8 часов, где идёт оплата не в полном размере. Я отработав 4 дня, пришла на восьмичасовой рабочий оплачиваемый. И тут начался Треш. Женщины начали тюкать, говоря что у меня получается медленно. То это не так, то другое не так . Но я ведь только начала работать, у меня же опыт совсем маленький. Отработав 1,5 часа, я не выдержала давления и ушла. Затюкали меня совсем!
Поразмыслив, я поняла что это так задумано. Посчитайте сколько за эти четыре дня, я помогла с перчатками им. И таких как я , которые не выдерживают день когда ты на оплате много. Коллектив очень умно придумал для себя . И они всегда выполняют план, за счёт таких лохушек помощников как я. Кто то за мои перчатки получил денюшки. Не попадайтесь на их уловки. Я потеряла целую неделю. Обидно очень.
В цеху очень жарко ! Удобств никаких. 12 часов работаешь на ногах, даже присесть нельзя. Обедаешь по быстрому и опять к станку. Даже в туалет не сходишь спокойно. Это конвейер. И люди там как рабы! У них там семейный подряд собрался. Вот они то и выживают новеньких. Огромная текучка. Практически никто не выдерживает. В этой конторе обещают неплохие деньги, но вы их там не заработаете. Для того чтоб заработать эти деньги, там нужно прям убиться за этими станками! Даже мужики уходят оттуда. Вернее бегут!
Нет Комментариeв