Техком-автоматика

Техком-автоматика

5 отзывa

Зарплату платит не работодатель, а клиент!

Барнаул
13.05.2023
В общем имел неосторожность устроиться в данную контору. Имею неплохой опыт и образование. Взяли сразу, пообещали приличную зарплату, хороший коллектив и тд. Но что то пошло не так.. зарплата оказалась в 2 раза меньше обещанной, на вопрос почему так руководство (нач.производства и зам директора) придумывают какие то отговорки типо плохая производительность, в след месяце все будет и так далее.. в общем так и не дождался. За время работы наблюдал, очень большую текучку, прям конвеер какой то инженерный отдел прдностью.обновился за пол года(5-6 чел).. по словам сторожил, люди не задерживаются.. особенно грамотные специалисты. Те кто давно работает более менее что то зарабатывают, видимо зависит от того приглянулся ли директору . Руководители вообще ужасные как в моральном так и в профессиональном плане, нач. Производства бегает носит туда сюда детали и заготовки, зам дир. По производству постоянно крутит камеры туда сюда и режет зарплаты. Все расходы вычитают из вашей зп, брак , инструмент и тд. Не дай бог вы что то сломаете,... мужики рассказывали, что директор даже судился с одним из наладчиков.. В общем крайне не советую связываться с этими ребятами..

1 комментарий