0твратительная компания. Лживая и лицемерная
Заверенный•Барнаул
•20.04.2023 Трудно найти компанию с такой низкой зарплатой и с такой высокой интенсивностью работы. Чтобы заработать здесь 40000 руб. нужно всю смену бегать между станками не останавливаясь. При этом учет выполненной работы также входит в обязанность рабочего, а это отдельная большая проблема. Условия оплаты меняют произвольно, только задним числом приносят новый договор с новыми условиями. Детали очень мелкие, часто время изготовления одной детали 15 - 30 сек., редко 5 - 7 мин., и 3 - 5 станков в работе. Если нет работы просто отправляют домой без оплаты. Люди здесь долго не задерживаются, даже сами кадровые сотрудники признаются, что обзванивают всех потенциальных специалистов не только в Алтайском крае, но даже в Сибирском регионе, типа они ищут суперспециалистов, а на самом деле принимают всех желающих просто с улицы. Руководство некомпетентное и просто глупое, да и кто сюда ещё пойдёт, если они не могут принимать даже малейшего решения без согласования с директором. Могут просто оболгать работника, чтобы выслужиться. Единственный вариант если понравишься директору то будешь зарабатывать относительно неплохо, а если нет, то чтобы ни делал будешь вкалывать за копейки. В общем сплошная ложь и лапша на уши. Никому не советую сюда устраиваться, ну если только под страхом смертной казни.)))