Никогда не приближайтесь к этой компании
Анонимный•Москва
•29.03.2023 Совершенно поехавшая компания. Круг людей находящихся в руководстве этой компании устроил целую секту для того чтобы заставлять людей перерабатывать практически за гроши. Все начинается с приглашения в комфортабельный офис в Москва-Сити для прохождения собеседования. Ты довольный собой прибываешь туда и тут начинается шоу. Человек который совершенно ничего не понимает в твоей профессии пытается тебя собеседовать. Конечно же ты успешно проходишь собеседование у такого человека и тебе предлагаю пройти детектор лжи (который после устройства будет продолжаться раз в 2-3 месяца), на котором у тебя уточняют принимаешь ли ты наркотики и есть ли у тебя родственники в силовых структурах. К сожалению на тот момент по определенным причинам пришлось на все это закрыть глаза. И это было огромной ошибкой. Следующие три месяца в моей жизни прошли в настоящем шизоидном адском цирке. Начинается все с так называемых «управленцев». Сложно представить более тупую схему: берем молодого джуна или вообще человека не из айти - говорим ему что верим в него и он очень важен для нас и что из него получится руководитель разработки и заставляем пахать как раба. Неопытный человек будет польщен и начнет вкалывать. Таким образом родилась компания в управлении который раздутые от собственного ЧСВ аутисты с нулевым понимает того что происходит в коде, продукте, да и в целом в реальной жизни. Эти «управленцы» ходят по тупым планеркам где люди построившие этот бизнес говорят что разработка - это скучно, чистый код - не нужен, тесты - не приоритетная задача. По итоге имеем умственно отсталых людей на всех уровнях руководства. И все это выливается в бесконечно забагованный продукт который какими-то молитвами иногда правильно работает. И этот продукт в вечном пожаре потому твой собственный лид не будет в состоянии решить проблемы и будет боятся лезть в код (реальная ситуация). С каждый днем работы в этом заведении ты познаешь все новые грани полного идиотизма: о чем тебя только не просят: проводить собесы, писать код, придумать новый язык программирования и делать задачи на нем. А если не дай бог ты что-то скажешь о своем недовольстве - ты окажешься в касте опущенных (на их сленге - шиложопый). Тебе скажут что ты не человек их ценностей и вообще не порти атмосферу в коллективе, они тут строят второй Яндекс, а ты развонялся. Никогда даже близко туда не подходите - оно вас сожрет.