Телеканал ТБН (ТелеБалтНьюс, Телевидение Без Насилия)
Заверенный•St Petersburg
•18.03.2017 Устраиваясь на ТБН тщательно взвесьте своё решение, нужно ли вам это. Как временная подработка этот канал конечно вполне подойдёт, но не более, и при условии частичной занятости. Иначе вы очень быстро заметите, что попали в рабство, несмотря на рабочий день с 10:00 до 18:45 вы вынуждены задерживаться на 2-3-4 часа после работы, а так же благодаря сумасбродным идеям руководства ещё и приезжать в выходные. К тому же будет создаваться постоянная напряжённость, всё время что-то нужно и нужно это быстро, немедленно. Разумеется никто такого ритма не выдержит, начинаются ошибки в работе, опоздания, что даёт начальству право вычитать из и так небольшой зарплаты, а так же не повышать её, ссылаясь на то что вы плохо работаете. Очень скоро вы заметите, что практически живёте на работе, у вас нет свободного времени, но при этом вы получаете копейки и вы же ещё и виноваты. А ещё вы обязаны будете ходить на бесполезные собрания, обычно по понедельникам, где вам будет внушаться что вы все ужасно работаете. После такого собрания вы выходите и понимаете, что только что прослушали очередной бред а ля "у нас скоро очередной телемарафон", а так же потеряли пару часов времени, на которое скорее всего вам придётся в будущем задержаться после работы. Отношение на ТБН к работникам как к мелким жуликам, постоянное недоверие, проверяют время прихода на работу, следят в камеры наблюдения (может эти извращенцы и в туалете их поставили), еженедельные отчёты о проделанной работе. Надо заметить иногда его величество директор снисходит до поощрений, которые выражаются в небольших премиях, маленьких корпоративчиках типа новогодней посиделки в ресторанчике за тарелкой салатика, поездки в Финляндию или поход в боулинг. Да, конечно мне понравилось в ресторане, боулинге, Финляндии, но на самом деле я думаю это тонкий ход, попытка разузнать своих сотрудников поближе в неформальной обстановке, ну и конечно отчаянная попытка удержать показной добротой разбегающихся людей из этой шараги. Боулинг это неплохо, даже в рабочее время, но потом ведь оказывается что у тебя полно работы и поиграв в шары замечаешь что надо бы сегодня или завтра задержаться на работе... Да и вообще замечаешь потом в итоге, что за всё что тебе дарят на ТБН ты потом сам платишь сполна в виде штрафов за опоздания, переработок, потраченных нервов на выполнение несуразных идей и амбиций руководства. Странное и бесполезное место этот телеканал ТБН, сродни той конторе, что показывается в фильме "Служебный роман", только ещё хуже и без перспектив карьерного роста.