Отзыв о работе: Офис. Бумажная. - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
21.10.2023
Давно хотела написать об этой компании, как то всё думала зачем? Времени прошло много, ну и мало ли вдруг кому то нравится работать на таких условиях. Дело было в 2020 году, как раз бушевала пандемия и люди конечно бегали в поисках работы. Я работала в отделе под руководством Татьяны. Офис на Бумажной. Я думаю ни для кого не секрет о том, что куда бы ты не пришёл везде приходится доучиваться, переучиваться, подстраиваться. Так вот. Об обучении. Людей берут с маломальским опытом при этом ожидая от них результатов. Вкладываться в обучение не хотят( причина, огромная текучка кадров), и это политика компании. Такие компании не жаль, так как у них замкнутый круг. Коллектив: состоял от разного уровня профессионалов. Есть лизобоюды( Виктория), которая подлизывалась к руководителю, потому что её всё время отпускали с работы( мать- одиночка) при этом её обязанности ложились на весь отдел, руководитель слишком сильно никого не спрашивала. Руководитель Татьяна. Работала вместе с мужем он администратор. Сама плевалась на администраторов торговых точек и воевала с Ириной( руководитель розницы и по совместительству близкий человек ( собственника) Подпитывает и поддерживает в коллективе негативный настрой против розницы. Отвратительно! Абсолютно не командный человек! Со мной прикольная история, у меня был испытательный срок и руководитель сомневалась сотрудничать дальше или нет. Начали искать человека за спиной. ( очень красиво конечно). При расчёте заглянули в конвертик( зарплата чёрно- белая.). Это было и смешно и грустно. А ещё история, когда она сидела по ночам прогружала какой то сайт, а потом руководство отстранило её. Прикольно. Она не может отказывать и всё время гребёт работу под себя.( точнее под отдел), а потом сидит и плачет, что они не справляются. В общем вот такое впечатление. Кстати запись в трудовую они тоже не вносят. Прошло не мало времени и я за это время успела поработать в разных местах( с удовольствием о них вспоминаю). И какой то горечи и обид не осталось. Просто мониторю для себя иногда рынок труда и у них всё время требуются люди. Ничего по крайней мере за три года не изменилось.