Воры и кидалы Sweb Group (они же ООО САРМ, ООО АльфаАттестация,ИП Бородин, ИП Смирнов, ИП Середа, ИП Молотков и т.д.)
Заверенный•Новосибирск
•25.01.2022
Федеральная компания "SWEB GROUP", как они себя называют - ВОРЫ! Вступил в должность в этой организации 13.10.2021 на должность менеджера по продажам в отдел активных продаж, руководитель Колесник Владимир, руководитель академии обучения Мельников Евгений. На старте дают обучение, если проходишь, то платят ставку за дни обучения. Обучение длилось 3 дня, потом Мельников принимает решение, кого оставлять. После вводного обучения приступаешь к звонкам и следующему обучению с экзаменом. Обучение из 7-8 модулей, куда входят модули посвященные продажам и продукту. В процессе прохождения обучения с тобой связываются из отдела кадров и просят документы для оформления. К этому моменту проходит практически месяц времени. Так как я из Украины, то мне предложили формат неофициального трудоустройства сославшись на то, что у нас лишь один негативный отзыв и есть сотрудник, который работает так же. Предлагал им оформить меня по ГПХ, ПГД и т.д, ответа вразумительного, почему они это сделать не могут никто не дал, лишь то, что "в компании так не принято". Выбора не было, потому что я мог остаться вообще без денег и я согласился, чтоб доработать месяц и уйти. Месяц прошел, зарплату получили все кроме меня. То как я получил деньги за работу выглядело следующим образом: первые два дня я надоедал вопросами "когда будут деньги?", последующие 3 дня я настойчиво просил отправить деньги. Конкретного ответа, почему я получил деньги с задержкой в неделю мне никто не дал. Зарплата у них выплачивается с задержкой в пол месяца, первая зарплата платится по истечению полного рабочего месяца. Я доработал еще 10 дней и уволился, сообщив Колесникову Владимиру. На предложения остаться я не согласился объяснив тем, что я из другой страны и проблемы были даже с первой зарплатой, что будет со следующей, когда я выйду на прибыль, мне неизвестно. Мне пообещали, что я получу заработную плату в день выплат. День выплат должен был быть в декабре 15 и 25 числа 2021 года. Обратную связь от руководителя получал в формате: "я уточню у бухгалтерии", "я помню о вас", " вы получили деньги или нет", "я занимаюсь вашим вопросом", дальше я прекратил интересоваться и прекратили интересоваться мной. Написал и Мельникову Евгению, в ответ получил "я не занимаюсь такими вопросами, но уточню, как будет ответ, я дам вам знать", ответа так и не поступило. Таких ответов я получил порядка 5 и перестал интересоваться. Здесь и так понятно, что данная организация прогнившая насквозь, называет себя федеральной, а на самом деле являются ворами и нарушителями закона. Если дать оценку этой организации, как потенциальной к рассмотрению с точки зрения соискателя, то верный кол или 1 они получают. Подтверждение того, что я бывший сотрудник в прикрепленных файлах. Отправлять базу контактов не стал, не буду падать до уровня этой организации. Если и собрались тут работать, рекомендую в первый же день собрать информацию по компании для дальнейшего обращения в прокуратуру.