СВК-бетон

1 отзыв о работодателе

Мусор вынес сам себя

Екатеринбург
04.07.2022
Насколько адекватные, умные и лояльные в компании директора - настолько же не в себе некоторые сотрудники. Бухгалтерия неприкосновенна, упаси Господь что-то сказать против. Бухгалтерия это не делает, это не переделывает, этим не занимается. Чем занимается - в целом непонятно, но все очень занятые. Не дай бог ты что-то сделаешь не так, как надо главбуху - считай, подписал себе приговор. При том, ничего с этой дамой не решается спокойно и в рамках рабочих отношений. Никогда. Если ты посмел пойти поперек - ты враг номер один, будешь выжит (и выжат). Оскорбления? Конечно. Мат, как у сапожника? Стиль общения. Шантаж - я,или все остальные! - излюбленное занятие. И главное - корона, размером с дом. Жизненное кредо - "Все вокруг мусор, я одна Д'Артаньян. Я - и пара-тройка верных подхалимов". Будет пользоваться своим положением, задерживать зарплату, жаловаться директорам, настраивать коллектив - врать, изворачиваться, шантажировать своим уходом. Ну и обязательно скандал с криками. Без этого никак. Поэтому стиль жизни тех, кто там пытается удержаться - пресмыкание перед неуравновешенной и психически нестабильной дамочкой, дабы не вылететь с работы без выходного пособия. До тех пор, пока она будет там править - нормальные люди там задерживаться не будут. Нормальные, умные, адекватные, здравомыслящие, горящие что-то делать для компании и развиваться. Только те, кому уже идти некуда - водители-прогульщики и алкаши, механики, тырящие все, что можно, транспортники, которым вообще без разницы на все. А бухгалтерия будет всегда говорить - мы никому ничего не должны, ушли - и слава Богу, мусор вынес сам себя. Поэтому очень и очень тщательно подумать, прежде, чем идти работать в эту компанию. Даже если поначалу будет все хорошо - это все очень и очень временно. До тех пор, пока в голове у мадам не взорвется очередная петарда и ее не понесет в неизвестные дали истерик и психопатства, смешанных и матом и своим превознесением.