Суши Мастер

Тюмень
01.11.2017
Отвратительная компания. Я все жду, когда же начальство поймёт, что они пробили новое дно. ЗП вовремя и верная? Не, не слышали. ДФ корректно и чётко справляется со своей работой? Явно не тут. Тебя замечают в компании, если ты умнее их? Срать на таких. Повара работают с душой и не хамят? Ууу, забудьте. Ответсвенности и работы больше и зп все больше? Ахахах, ой, не смешите. Строго наоборот. Кураторов, утт, дф, директоров лепортаиетов просто дофигища. Реально так много, что работников простых в три раза меньше. Огромная текучка из-за милепиздрической зп. Воруют у своих же работников. Трудоустройство "официальное". После увольнения тебя начинают через три месяца, да ещё не недоплатят. Когда мы пришли работаю в компанию, то она действительно развивалась. Зп была действительно хорошая и она полностью соответствовала твоей работе. Нас любили, замечали, учили и делали из нас лучших. Потом у нас стал новый директор и все пошло ко дну. Экономия на своих сотрудниках практикуется очень хорошо. Это уже часть их работы. Кстати, если ты хочешь быть утт там, то не стоит. Тебя через 3-4 месяца уволят. Не потому что ты будешь лажать. А просто так. Им нужны утт на новые точки чтобы самим не следить за ними. А потом утт увольняют за ненадобностью. Утт берут для галочки. Поступили так с моим другом. И они пожалеют об этом. Я сделаю все, чтобы все отзывы гуляли по интернету. Тем более старые контакты работников у меня есть и им есть что сказать. PS. Многие так работают просто потому, что это единственная работа в городе, а не потому, что работа мечты.

Пишите нам на