Этот отзыв основан на опыте прохождения собеседования.
Со мной связался на хабр человек по имени Степан и предложил оффер. Я согласился, но он сказал что нужно сначала сделать тестовое. Тестовое сделал в тот же день, прислал ему результат и он пропал. Читает сообщения но не отвечает. Для таких персонажей должен быть отдельный котел в аду.
Диалог на Хабр:
-Степан: Здравствуйте.
Я подключаюсь к быстрорастущей платформе, где художники общаются с коллекционерами и продают свои работы онлайн.
Мы обновляем проект до следующей версии, чтобы оказать большее влияние на индустрию, и активно ищем веб-разработчиков.
Я обнаружил, что ваш профиль соответствует нашим целям, и хочу связаться с вами.
Если вам интересно, давайте оставаться на связи.
с уважением.
-Я: Здравствуйте. Какой у вас стек? Какие условия?
-Степан: Добрый день.
Рад вас слышать.
Это удаленная вакансия Фулстек разработчика, и компания находится за пределами России.
Стек: React, Node.js
Оплата производится банковским переводом.
Зарплата составляет от 3000 до 5000 долларов, в зависимости от навыков и опыта.
-Я: Если вы видите мое резюме у меня больше опыта с Vue, нежели с React. Банковского счета за пределами РФ нет (ни PayPal, ни Revolute). Максимум crypto
-Степан: У нас есть банк в Кыргызстане.
Мы также можем рассмотреть возможность криптоплатежа.
И есть ли у вас опыт в Node.js разработка серверной части?
-Я: Да, есть. Вы могли бы написать в телеграмм?
-Степан: Вы можете связаться со мной по телеграм: capdice
Telegram:
-Степан: Я отправил приглашение.
Вот требования к тестированию.
Тестовый проект: Интеграция платежей NowPayments
В рамках процесса найма мы хотели бы, чтобы вы выполнили небольшой тестовый проект.
В данный момент, когда пользователь переходит к оформлению заказа, он переходит на страницу stripe для процесса оплаты. Мы собираемся добавить функцию криптоплатежей.
Задача
В тесте Suarts РЕПО, добавить “оплатить с помощью кнопки крипто”, которая интегрируется с NowPayments в режиме песочницы. При нажатии, она должна:
Создать крипто оплата через API NowPayments (изолированный режим)
Перенаправить пользователя на страницу оплаты NowPayments
Отображать простое сообщение об успешном завершении или сбое в зависимости от статуса платежа
Требования
\- Используйте NowPayments API в тестовом режиме
\- Код должен быть чистым и соответствовать структуре кодовой базы Suarts
Итог:
Тестовое сделано, а человек не отвечает.
Спасибо за потраченное время, му?ень.
И кстати на habr его аккаунт забанили.