Studia 54

Не ходите сюда!

Анонимный
Санкт-Петербург
09.05.2022
Не знаю кто тут пишет что в компанию попасть сложно. Меня туда взяли буквально за пару дней. Собеседование было очень не организованное, спросили буквально пару вопросов и все продлилось минут 10. Зарплата серая!!!! Договор мне заранее не дали и никто об этом не упомянул. В официальные праздники заставляют выходить на работу. Ненормированный рабочий день. Очень часто сотрудники работают после 7 вечера. Дают корпоративный телефон, что бы также работал по выходным и отвечал на их сообщение. В течение рабочего дня постоянный надзор. Даже в туалет сходить больше чем на 5 минут начинаются вопросы. В офисе атмосфера крайне не приятная. Как только вышел на работу сразу свалили на меня кучу проектов нечего не объяснив но при этом требование очень высокие. Большая текучка кадров. На мое место каждый месяц приходит новый человек потому что работать в таких условиях ну вообще не реально. В офисе постоянно какие то разборки. Либо между сотрудниками, либо с партнерами по телефону. Я когда ушёл прям как камень с души.

Нет комментариeв