Строительная компания "Простые решения", г. Москва

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Мошенники - Москва

Москва
23.04.2023
МОШЕННИКИ. Ходила на собеседование. По телефону женский голос по имени Дмитрий сказал, что нужен человек со знанием Автокада, умеющий считать площади. В Автокаде я работаю 15 лет... Приехала на собеседование, предварительно договорившись об удалёнке. Около офиса услышала крик какого-то быдла из 90-х по имени толи Александр, то ли Алексей с полным отсутствием интеллекта на лице и примитивной речью, который орал что удалёнщики ему не нужны. Как я поняла в ходе собеседования, они состоят в отношениях с Дмитрием. Уровень компетенции Дмитрия Фасадова находится где-то у плинтуса, тк оценить он не умеет профиль своей простой деятельности и гоняет соискателей просто так, не уважая их и время. Интересно, кто захочет сидеть в маленьком офисе целыми днями с этим вечно потеющим мужчиной, от которого "несёт". Нашла знакомых с этой компании. Выяснилось, что зарплата чёрная и 22.000 белая. Чёрную ЗП платят минимум через 2 месяца, а при увольнении естественно кидают. Если Вы себя хоть немного уважаете, то никогда не работайте с этими ворами!