Streets
Анонимный•Екатеринбург
•19.05.2021 Ни за что даже не рассматривайте вакансию в компанию streets в г. Березовский ,Шиловка , ул. Новая 17!!! На собеседовании недалекий начальник говорит одно, по факту работы будет ооочень много «переобуваний» , пахать вы будете за копейки , с раннего утра , до вечера ! Многие там находятся на загрузке товара уже в шесть утра, а работают бывает и до 10 вечера, за 30 000 рублей. При любом вопросе к работодателю вы будете отправлены к кому угодно : к супервайзеру, такому же недалекому, к бухгалтеру, да даже к любому левому человеку, но ответы на свои вопросы вы ни за что не услышите, более того, начальник просто может сказать «не грузи меня» и все в том же духе, а отвечает так, потому что чаще всего не знает что ответить. Официального трудоустройства вы не увидите, и даже в случае обещания вы не увидите ни трудового договора , соответственно ничего. Что касается продукции , которую вы будете поставлять- это тупо соя, которую нельзя употреблять в пищу, содержание мяса там минимальнейшее, булки и все составляющее бургеры начинает тухнуть уже при развозе по точкам, развозить их вы будете на своей личной машине, тем самым она у вас жутко ими провоняет, и не дай Бог вам не продать все до последней булки,покупать их вы естественно будете из своего кармана оплачивая, помимо этого вытешу будете платить за обмен (те бургеры,которые не продали в том, или ином магазине)то есть заработная плата иногда не достигает даже 30 000 рублей. В данной компании всегда найдут как сделать так, чтоб ты ничего не заработал, при работе почти сутками там. Обходите стороной данную компанию !!! Стоит отметить помимо всего прочего что были прецеденты нахождения в бургерах инородных тел, таких как стекло, пластмасса, волосы, на что начальство отвечает «народ все сожрет» . Делайте выводы и не суйтесь лучше туда, если не хотите попасть в откровенное и не прикрытое рабство.