Стоматология ЭФФЕКТ
Анонимный•Комсомольск-на-Амуре
•04.11.2020 Всем читающим отзыв-привет!Устроилась на работу в стоматологию «Эффект», медсестрой-регистратором. Без медицинского образования, его не требуют. На собеседовании оговорили, что стажировка НЕ будет оплачена, НО, количество стажировочных дней зависит только от вас и от вашего желания работать (чем быстрее все поймете, тем быстрее и будете получать ₽). Прошли 3 дня моей стажировки, я хотела подходить и говорить, что готова вставать в график, как тут ко мне подходит старшая медсестра и говорит «директор сказала, что до конца следующей недели нужно простажироваться. Мы не можем поставить тебя в график». К слову, период моей полной стажировки -1,5 недели, хотя понятно мне всё стало уже на 3 день. Всё это время я работала в терапии (есть ещё ортопедия).Свершилось чудо, поставили меня в график. На второй рабочий день меня ставят в ОРТОПЕДИЮ, куда в момент стажировки меня не удосужились отвести и научить всему там. Врач не понимает, что происходит, никто из медсестёр не может помочь. На вопрос «Почему же я тут, когда можно было поставить в терапию, а сюда человека, который всё это знает?» получаю ответ «ты же хотела в график, вот и работай». По итогу, на следующий день вам скажут, что вы не в их интересах и как сотрудник им не подходите. Не тратьте своё время и нервы. И да, коллектив там так себе.