Stolnik

2 отзыва о работодателе

СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!

Челябинск
05.10.2022
Доброго времени суток, хотелось бы поделиться негативным отзывом на личном опыте. Устроился я работать в магазин одежды и обуви STOLNIK, расположен по адресу Дарвина 18, ТК кольцо, 1 этаж. Пришёл я на собеседование, мне сказали, что можете приступить с любого дня, стажировка у вас продлиться два дня, будет она с 10:00 до 18:00.После чего, я приступил работать официально, ну как сказать официально, меня даже не устраивали, подписал Трудовой договор, после, даже не дали мне копию договора, хотя, по закону договор должен быть у двух сторон. Мне сказали, что \*мы не выдаем договор, но вы можете его забрать по такому-то адресуадресу\* Я подумал, ну хорошо. Начался жесть.. Работа не благодарная, 12 часов ты стоишь на ногах, не присесть ничего нельзя, в туалет выйти нельзя, только на обеде, на тебя постоянно орут из за того что люди крадут вещи, а ты обязан следить за всеми, после чего, проводится ревизия, в которой выясняется, что недостача на 200к, и эти деньги делят на каждого сотрудника и вычитают за раз... Прошу заметить, что с управляющей и администратора не вычитают ни копейки.. Когда ты захочешь приехать в офис за договором, выясняется что такого офиса вообще не существует, а управл с админ говорят, что не помнят названия офиса и тд. .. За месяц ты получишь всего 10тыс, место обещанных 30тыс...УВАЖАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЯ, ЭТА \*РАБОТА\* ТОГО НЕ СТОИТ, с такими нужно судиться..