Работа в Stavver
Заверенный•Ставрополь
•29.03.2022 Доброго времени суток всем читающим. !Дисклеймер! Все написаное является исключительно моим опытом, и моим впечатлением о компании вообщем. Свой отзыв хочу начать с основы основ любой работы, а именно - условия и их выполнение, и конечно же коллектив. С коллективом в Ставвере нет проблем только по части продавцов, менеджеры оставляют желать лучшего, особенно старший и младший менеджер. Здесь вы легко можете столкнуться с негативом с их стороны не из-за плохо выполненной работы, а из-за личных предрассудков и личных антисимпатий. Также не является редкостью возможность недопониманий менеджеров между собой, в итоге которых виноваты окажетесь вы. О заработной плате выскажусь в двух словах - нестабильно, и очень мало с учётом требований к выполняемой работе. Здесь продавец и швец, и жнец, и на дуде игрец. К основателям ИП,а именно семейству Верле претензий нет, очень приятные люди, и мое личное мнение, что Stavver как компания смогли заиметь более высокое место в индустрии магазинов профессиональной косметики, если бы на них работали такие же приятные люди.