Отвратительная контора
Отвратительная компания. Не советую никому работать тут ни под каким предлогом. Работал 3 года backend php разработчиком, обещали повышение грейда и адекватную индексацию труда. По факту запихали меня работать с неопытным разработчиком уровня middle над проектом, суть которого заключалось в том, чтобы кинуть как можно больше людей на деньги, списав их безакцептно с карты, сохранив токен после оплаты якобы “пробного” доступа за 29 рублей. К слову, над тем, чтобы обрабатывать поток негативных обращений работает целый отдел из 20 человек. Юридически компанию ничего не волнует. Сотрудники работают полностью в серую. Налоги никто не платит. Сокращают жестко, много, увольняют одним днем, кидая сотрудников на деньги, как случилось и со мной. Руководство абсолютно бестолковое. Как пример: руководитель моего отдела занимал эту должность только потому, что был хорошим старым другом владелицы компании :) Обходите эту компанию стороной, при любой удобной возможности. Потеряете деньги, силы, время, и ровным счетом никак не продвинетесь профессионально. P.S. Если кому то нужны подтверждения - у меня записан последний разговор с “менеджером” этой шаражкиной конторы, в котором он прямым текстом заявляет, что меня увольняют без выплаты заработанных мной средств, и это у них считается абсолютной нормой и полным их правом. С удовольствием отправлю).
Нет Комментариeв