Станция Печатния/ Студия СОК

17Анонимный
Новосибирск
24.04.2026
ИНН организации: 5402554819
Работодатель трудоустраивает в "серую", спустя три месяца работы неофициально, при трудоустройстве не выдаёт экземпляр трудового договора. Неофициальная зарплата выплачивается раз в неделю по 5-15 тысяч рублей переводом на карту, и то не всегда, если у них нет денег. Часто долг работодателя по зарплате составляет 1-3 месяца. За месяц до нового года практикуются переработки, когда менеджеры добровольно-принудительно должны оставаться в цеху после рабочего дня, когда на час, когда до ночи. Это не оплачивается, подаётся как добровольный акт, но мы знаем как обычно это бывает.. Отпускные выплачиваются частично официально, частично на карту, а иногда, как в моём случае, неофициальная часть не выплачивается вовсе. С одними сотрудниками после увольнения худо-бедно рассчитываются. а другие месяцами после увольнения ждут расчёт. В общем, ужас и ад! Насилие и Работодатель трудоустраивает в "серую", спустя три месяца работы неофициально, при трудоустройстве не выдаёт экземпляр трудового договора. Неофициальная зарплата выплачивается раз в неделю по 5-15 тысяч рублей переводом на карту, и то не всегда, если у них нет денег. Часто долг работодателя по зарплате составляет 1-3 месяца. За месяц до нового года практикуются переработки, когда менеджеры добровольно-принудительно должны оставаться в цеху после рабочего дня, когда на час, когда до ночи. Это не оплачивается, подаётся как добровольный акт, но мы знаем как обычно это бывает.. Отпускные выплачиваются частично официально, частично на карту, а иногда, как в моём случае, неофициальная часть не выплачивается вовсе. С одними сотрудниками после увольнения худо-бедно рассчитываются. а другие месяцами после увольнения ждут расчёт. В общем ужас и ад, насилие и террор!!!