СПК РК "Простор"
В соответствии со ст. 213. 4 Федерального закона от 26. 10. 2002 г. № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве) » в ноябре 2017 г. У меня возникла обязанность обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании себя банкротом в связи с невозможностью исполнения денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет более пятисот тысяч рублей. Сбор и подачу необходимых документов в арбитражный суд произвести самостоятельно я возможности не имею, в связи с чем 30. 11. 2017 г. По данному факту я обратился с письменным заявлением в КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Советско-Гаванскому району» и ОМВД РФ по Советско-Гаванскому району, КУСП № 7317 от 30. 11. 2017 г. Кредиторская задолженность в размере около 545 тыс.руб. Возникла у меня за период с 10. 03. 2015 г. По 31. 12. 2016 г. Из-за уклонения СПК РК «Простор» от выплаты мне вознаграждения по двум договорам подряда в размере на общую сумму 494 тыс.руб. Вот-так поработал! .
Нет Комментариeв