1 отзыв о работодателе

25 01/23/2025 Нижнекамск

ИНН организации:1651075167

Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв про одну шарашкину контору Спектр Строй, под руководством Захаркина Александра Анатольевича. Про него в Нижнекамске и так многие знают, но всё же я напишу. У этого человека когда то были такие же дырявые шараги с постоянной текучкой кадров, как эта. Многие наверно помнят его фирмочки Стройпрогресстехнология НК, Камаспецтрой, Камспецстрой, Жилтехсервис. Вечно дырявые фирмы, с вечным обманом, с вечной текучкой кадров и кидаловом. Захаркин очень жадный до денег типок. Как руководитель Захаркин профессионал никакой. У него просто везде есть знакомства и связи, и умение вешать лапшу на уши рабочим. В его фирмах люди надолго не задерживаются. От него всегда бегут. И рабочие, и мелкие начальники, и офисные работники! У этого горе руководителя есть одна бригада постоянных работников, которым он платит, остальные это приходяще-уходящие люди. Если у вас есть желание выбивать свою зарплату через прокуратуру, суды, и трудовую инспекцию, то добро пожаловать под чуткое руководство Захаркина!

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв