СпецСтрой Шишки на лампушках
Заверенный•Санкт-Петербург
•27.06.2019 Угораздило меня устроиться на работу в Компанию СпецСтрой, а точнее на базу отдыха Шишки на Лампушках!!! Проработав в компании 10 дней, мне так и не составили график! Там есть шеф повар и по совместительству администратор ресторана, зовут его просто Бек, который ничего не понимает в работе Администратора зала ресторана. Плюс к этому, очень вспыльчивый. Постоянно разговаривал с официантами на повышенных тонах и считал, что это в порядке вещей! Ну это не самое страшное.. Страшно то, что не выплачиваю деньги в этой компании, весь персонал постоянно шепчется между собой, тому не выплатили и так далее! Посмотрев на это всё, поговорив с некоторыми ребятами, я принял решение уйти из компании. Отработав барменом-официантом 10 смен по 12 часов. Сказал о том, что я ухожу администратору Беку, на что он мне ответил: собирай вещи !!! Про мою зарплату за 10 смен, он даже не заикнулся!!! Прошло два месяца с момента моего увольнения, ни кто даже не позвонил и не предложил мне забрать свои деньги, за 10 отработанных смен!!! Спустя два месяца, мне звонок: Дмитрий здравствуйте, Вас хочет пригласить база отдыха Шишки на Лампушках, на позицию бармена и тут я чуть не упал со стула! Я принялся объяснять девушке, что я у них работал и мне за мои 10 смен не заплатили деньги. На что она мне ответила, мол разберётся и мне перезвонит... Звонка я не дождался, хотя и не особо ждал! Ребята не устраивайтесь туда работать, деньги Вам вряд-ли заплатят! Буду Звонить в трудовую инспекцию и в УФМС, так как там работают большинство узбеков, без документов разрешающих им находится на территории РФ.