1 отзыв о работодателе

290 08/05/2018 Санкт-Петербург

Зав. Терапевтическим отделением №55 — Кунакбаева Е. Г. Ужасно много себе позволяет, учитывая ее нулевую компетентность, безграмотность. Елена Геннадьевна фальсифицирует оф. Документы и поливает грязью хороших специалистов, подделывая жалобы пациентов, а также заставляет врачей регистрировать несуществующих пациентов, чтобы положить деньги себе в карман. На нее еще с прошлого года лежит заявление в Прокуратуре, но пока никто ничего не сделал… Линьков А. Ю., зав. 55 поликлиническим отд., и И. О. Главврача Коротков Ю. С. (бывший главврач осужден на тюремное заключение за взятки) также участвуют во всех незаконных схемах внутри поликлиники и лично участвуют в заседаниях, вынуждая уволиться добросовестных сотрудников и тоже получают за это деньги (удовлетворяет ли Елена Геннадьевна кого то одного или обоих — большой вопрос). Разумеется, медсестер никому не дают здесь и их отсутствие не компенсируют. Пациенты, в основном, быдло с севера, которым дали жилье здесь и ни о каком уважения к врачам они не слышали. Коллектив — запуганные доктора, которые не решаются уйти в частную медицину. Перспектив ноль, все пригретые места давно заняты. В общем, уровень типичной деревни, где про закон никто не слышал.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв