Устроился специалистом по работе с молодежью. Заранее знал что зарплата очень маленькая, но меня привлекла возможность частичной занятости и приятная вежливая заведующая. Думал раз зарплата 1,5 гроша и то претензий ко мне особо не будет, поработаю спокойно без нервов, пока готовлюсь к поступлению в вуз, как я был наивен... Директор относится к сотрудникам, как к личным рабам и большинство сотрудников это абсолютно устраивает. В уже существующих клубах регулярно обваливаются крыши, прямо на голову подросткам, но начальство это совершенно не волнует, они продолжают открывать новые клубы и красиво отчитываться об этом перед администрацией. Эти открытия организовывают за счет бесплатного труда специалистов. Когда заканчивается стройка всех специалистов и заведующих сгоняют убирать за строителями что-то таскать убирать и т.д. это все в нерабочее время и никто вам за это не заплатит. Тем кто отказывается угрожают дисциплинарными взысканиями и увольнением по статье. При этом помните, что меньше чем здесь не платят примерно нигде. Коллектив такое отношение полностью устраивает, они сами покрывают свое начальство. Насколько надо себя не уважать чтобы этим заниматься, я не знаю. Данная контора никакого уважения не заслуживает.