Отзыв о работе: Отрицательный опыт работы в ИП Инкина Марина Викторовна (SPB FASHION GROUP) - Санкт-Петербург

Заверенный
Санкт-Петербург
23.10.2025
Что может нравится; Красивый вид из половины окон офиса, рядом с офисом есть рестораны, парк. Зарплата выплачивается своевременно. Можно уходить на больничные часто и надолго, пользоваться ДМС через 3 месяца (но оно без стоматологии). Что категорически не понравилось и требуется улучшить; Психологическую атмосферу в компании улучшить надо; не допускать повышения голоса в диалоге с сотрудниками, не допускать употребление не нормативной лексики в диалоге с сотрудниками, не допускать неэтичного поведения, соблюдать взаимное уважительное общение внутри коллектива, высказывать мнения с коллегами исключительно о рабочих а не личных качествах сотрудников. Хорошо бы соблюдать этику деловых отношений в том числе и в кадровой политики (не вводить в заблуждение сотрудников которым за спиной ищут замену сразу как приняли их на работу), внедрить хоть какую то программу для фиксации поставленных задач и назначении ответственных (directum, bitrix, checklist maket, teamly), пресекать неэтичное вербальное поведение, пресекать распространение информации о сотрудниках не касающееся непосредственно рабочих процессов, не создавать искусственно конкурентную борьбу там где бороться не за что по сути, ввести поощрения за соблюдение взаимного уважения и сохранения норм достойного поведения. В компании сложилась и старательно ежедневно поддерживается психологически не комфортная, подавляющая обстановка. Руководство компании по стилю управления авторитарное, уровень зарплаты в рынке (но недостаточный для того что бы выслушивать ежедневно не нормативную лексику собственника), корпоративного психолога нет, корпоративной библиотеки нет, компенсации фитнеса или других спортивных активностей нет, сокращенного рабочего дня по пятницам нет. Обо всем говорят вакансии не закрываемые по пол года при поиске как напрямую так и через кадровые агентства города, и открывающиеся снова спустя пару недель!