СП ГРУПП - не добросовестный работодатель.

Краснодар
13.11.2023
ИНН организации: 2311207690
Проработав к компании приличное кол-во времени, могу сказать, что не рекомендую данного работодателя, объясню почему... Два учредителя \*Смирнов и \*Погорелов, один на закупках другой на продажах, ни один ни другой Вас за человека считать не будет, Вы для них расходный материал, из которого они выжимают соки, а если не получится выжать -то погонят Вас санными тряпками. В компании царит подлость и предательство и по неволи приходится так же поступать с людьми , лично на примере приходилось из под-тяжка записывать человека на диктофон, дабы доказать свою не виновность ибо оштрафовали меня на 10тр из за клеветы другого сотрудника. И по поводу штрафов , их очень много так много что вы не будете получать ту "шоколадную" зарплату , что Вам обещают, это делается не для того что бы вы лучше стали работать , а тупа что бы не платить. ЗП черная , имейте ввиду что отпускные/больничный и т.п. соответствующие, праздников нет, на выходных вы тоже будете работать , на новогодних каникулах тоже или не заплатят , так как зачем платить человеку за то что он сидит дома и лучше ходите в отпуска или же при увольнение вы не получите ни копейки, как и я, увольняясь меня хотели лишить полностью месячной зарплаты, но я пригрозила Трудовой инспекцией и тут же все отдали, очень уж компания боится органов РФ. Итог вы получите хороший жизненный опыт по борьбе с нерациональными людьми, чье ЧСВ зашкаливает.