СОТА

2 отзыва о работодателе

СОТА

Барнаул
27.05.2018
НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию "СОТА" в качестве работодателя! Первое, что вас должно насторожить - это офис. Компания находится на 7-м этаже КДМ-маркета. Складывается стойкое ощущение StartUp и временного присутствия компании в этом офисе. Второе, отсутствие руководителей. Точнее, они есть, но проживают в Москве и руководят офисом удалённо. Тут вам придётся подстраиваться под Московское время и частенько задерживаться на работе. Третье, оформление. Вам сразу скажут, что официально будут проводить "минималку" и то, как не за полный рабочий день. Так что если вы пойдёте на больничный, то с удивлением обнаружите, что ещё остались должны компании!В итоге, получится ситуация - Вы делаете свою работу, улучшаете все процессы, внедряете новые, запускаете сайт и пр., а в один прекрасный момент вам скажут - "а, мы не видим твоей работы! За что тебе платить?! ". Вам обещали хорошую з/плату? Смеётесь? Больше 30 тыс. Вы здесь никогда не увидите! При том, что НОП выпишет себе з/плату в 130 тыс.руб., да и Влад (старый менеджер) получит 70 тыс.руб. (но об этом узнает только бухгалтерия и 1С-ник) Решать, конечно, Вам. Но всё же поинтересуйтесь, кто работал на этом месте до Вас, и почему они ушли из компании? (А ведь приходили грамотные специалисты из разных областей). Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

9 комментария