«Содействие-детям» благотворительный фонд
Заверенный•Санкт-Петербург
•06.10.2020 О филиале благотворительного фонда «Содействие-детям» с управляющей Яной Сергеевной. Факты: - Нельзя пить воду во время утренней распичевки, хоть и очень хочется (потому что ты громко разговариваешь целый час).Если просишь «можно попью?» отвечают «ну я же не пью! Потом попьёшь». - Первые два часа с 9:00 до 11:00 нельзя выходить в туалет, объясняется тем, что нужно не прохлаждаться, а включаться в работу. Только как это связанно - непонятно. - Нельзя ставить воду на стол (бутылки, стаканчики) -это бесит руководителя. - на собрании нельзя говорить, пока тебя не спросят. Отвечают «я говорю, не перебивай». -между собой разговоры с сотрудниками не приветствуются. -Работа начинается не в 9:00, а в 8:58 - и это важно! Не минутой позже! - постоянно играет музыка (чтобы во время разговора по телефону не было слышно других говорящих). - Нельзя пользоваться своим телефоном (даже если по работе нужно зайти в интернет и уточнить имя мецената). - Нельзя выпускать рабочий телефон из рук, класть на стол. Положил-значит не работаешь. - Нельзя выходить в туалет в последний час с 17:00 до 18:00. Объясняется тем, что это добивающий час, который делает фундамент следующего дня. - Управляющая разговаривает матом. Объясняя тем, что они люди простые, не нравится- уходи. - Абсолютно ко всем обращение на «Ты», даже если это 80-летние дедушка/бабушка. - так же нельзя говорить между собой здравствуйте/досвидания, можно только привет /пока. - на «Вы» нужно обращаться только к управляющей. - обед не час, а 30 минут. Ходить на обед можно только по очереди (непонятно почему). - на обед можно пойти с 13:00. Отпросившись у управляющей. - кухни нет. И любого другого места в котором можно поесть. Обедать можно только в кафе и столовых которые находятся рядом с офисом. А это деньги. Готовить и приносить еду с собой не получится. - в самом офисе есть нельзя ничего. Даже яблоко. - управляющая курит айкос прямо в кабинете. Запах от айкоса примерзкий. Людям с чувствительным носом или аллергиями будет плохо. - весь офис это одна комната со столами, в которой сидит управляющая и сотрудники. -hr или секретари которые проводят собеседование врут что есть оклад 45 тр. Это неправда. Оклад это фиксированная гарантированная оплата труда. На самом деле сотрудник получает только 12% процентов от каждой сделки. Если ничего не сделает ничего и не получит. - так же секретари при приеме на работу говорят, что работа заключается в том, что кроме звонков ездить в детские дома, это не правда. Работа только звонить. И больше ничего. Если хочешь съездить в детский дом -едь. Только в свободное от работы время. - так же секретари врут, что база теплая. Это тоже не правда. Да, списки которые вы получите, по ним уже звонили другие до вас, но это не значит что человек о вас знает, помнит, слышал, доверяет и тд. По сути -холодные. - Управляющая очень холодный, как лед, человек, жесткая. - переубеждает вас, не давая пояснить свои действия. Знает лучше вас что вы чувствуете сейчас. - нет официального трудоустройства, нет соц пакета, нет ничего, нет больничных и отпусков. - нет компьютеров и ноутбуков, все что выдаётся: старый кнопочный телефон и распечатанные списки с организациями. (по сути вы и сейчас можете открыть любую организацию и звонить в неё, пройти секретаря или выпросить мобильный директора и связаться с ним. Но он вас с распростертыми объятиями не ждёт.) - при больших стараниях по холодной базе и периодически подбрасываемых постоянных меценатов ЗП была 20т.р., больше заработать не смогла. Но у вас все может получится. - Иногда заставляют звонить меценату по несколько раз в день или каждый день. Что в итоге его достаёт и он блочит. - иногда работа напоминает коллекторную службу. Плюсы: Факты: -Ежедневно 1 час с утра (с 9 до 10) проходит «распичевка» - это обучение. Читаешь громко текст, ходишь вперёд назад, отрабатываешь возражения с коллегами. После руководитель проводит мотивирующее собрание и даёт ценные советы. -безлимитная вода. - вас помогают, дают переодически постоянных меценатов, чтобы у вас не было ноля. - По закону 20% собранных средств остаётся фонду. Отсюда и деньги. Те, кто работает много лет получают +-100т.р., так как есть уже накопленная база постоянных меценатов.