СМУ 7

Нижнекамск
02.04.2025
Из плюсов только столовая, располагается на территории базы. А теперь о минусах: 1. Дорога (ужас просто, особенно зимой), к тому же возле заезда на базу, где ставят машины, либо нет места, либо не чистят вообще. 2. Автобус всего лишь один, и если на нём уехать в 4, то до своей остановки ты не доедешь. 3. Коллектив, который попался мне, — «змеиное логово». 4. Некомпетентное и бестактное руководство. 5. Если уволился, то им пофиг, что ты нормально отработал и закрыл все хвосты, пофиг даже, что инвалид, они закроют по голому окладу. 6. Условия труда инвалидов не соблюдают. 7. Зарплата ниже других организаций. 8. Если попадёте в «змеиное логово», то замёрзнете там, так как батареи не включены и окна открыты с утра до вечера, им будет абсолютно пофиг, что вам холодно. 9. Пропуск получите не скоро и будете уже утром доказывать охраннику, что вы тут работаете, и стоять ждать, когда он найдёт письмо на вас. 10. Оборудованного места не ждите, если найдут куда посадить — уже хорошо. 11. За 3,5 месяца компа я так и не увидела, хотя отдел ПТО, мне дали ноутбук одного из замов, но если вдруг совещание, то его забирают. 12. Канцтовары, мелочь, но всё же. Чёрная ручка одна на весь кабинет, также со штрихом. Заранее об этом никто не позаботился, либо не хотели.