Сити Трейд
Заверенный•Барнаул
•12.10.2020 Кто хочет начать работать риелтором или подыскивает себе агенство недвижимости НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное агенство. Оплата за труд мизерная, вам озвучивают на собеседовании что 30% от суммы сделки ваши и ставят условия такие, чтоб вы не могли достигнуть 35% и уж тем более 40%. Когда другие агентства сразу предлагают начать с 40%, а то и выше. И вы работая там со временем узнаете, что оказывается у других коллег условия другие были, кто то сразу сказал 50% мои , остальное агентству и т.д. Деньги платят вам в конверте, ну дабы уйти от налоговой и всё такое. Причём клиентам не выдают никаких документов об оплате за свои услуги, тоже уход от налоговой. Вы можете найти клиента, подписать с ним договор на услуги, а дальше случится такое, что в рекламу не можете выставить объект, по причине того, что якобы закончились деньги на рекламу, позже выставим, а вам названивает клиент и говорит - почему до сих пор нет в рекламе моей квартиры. Есть ещё такое, когда вам говорят, не выставим в рекламу твой объект пока ты не уговаришь клиентов цену снизить. Могут просто твоего клиента передать другому сотруднику и пофиг на то, что ты его нашёл. А если объект ликвидный его может забрать себе руководитель, ну и вас оставить ни с чем, как говориться обойдешься. Работают очень не честно.