Есть и плюсы и минусы.
Анонимный•Екатеринбург
•06.04.2022 Работала там больше года на складе. Гимнов нет, может где-то есть, но не у нас. Начальство адекватное было. Камеры много где, ну и что с того? Они сейчас везде, от этого уже никуда не деться. Есть перерывы, в определённое время, но опять же, если вы все время будете отдыхать,, то когда работать? Есть льготное питание, но оно ужасное, не понятно из чего готовят, лучше носить свое. Есть бесплатные автобусы почти из каждого района и пригорода, тоже удобно. Штрафы тоже есть, но за дело, нормально делай - нормально будет. Правда, были случаи, когда штрафы не могли доказать и не хотели, очень противно и ощущение обмана. Тяжело, когда наступает сезон, тогда приказные смены и почти нет выходных, не успеваешь отдыхать. Выходить обязательно. Когда не сезон, можно выйти по желанию и заработать дополнительно. Со всеми премиями и надбавками, получается солидная зп, такой нет нигде на складах. Я работала, уж поверьте. Но минусы опять же в том, что если ты зарабатываешь, то жить тебе некогда, потому что ты все время на работе. А если доп смены не брать, то зарплата обычная и смысла там работать нет. Такая схема. Больничные копеечные, да. Но это может зависеть от стажа. Отпуск оплачиваемый всего 2 недели. Можно выбить 28 дней, но остальные 2 недели будут не оплачиваемые. И то не факт, что тебя отпустят. И это зверство, при таком графике работы. Зарплата основная часть в конверте, официально только копейки, а налог за всю зп в карман сами знаете кому. При увольнении вообще никаких квитков не дали, насчитали, в общем, от балды. Если вам в жизни нечем заняться, то идите туда. А если у вас есть желания и мечты - не стоит оно того.