СибСнабПродукт
Анонимный•Новосибирск
•28.05.2021 "Стажировка оплачивается, если вас не устроит". В общем, на позицию бухгалтер - операционист пришла, как сказали на полный рабочий день. Отработав этот день, с 9 до 17.30 как и все сотрудники в компании. Условия ужасные. Стулья обычные, деревянные, стол и ящики разваливаются, везде пыль, компьютер так вообще пылью зарос, а вот туалеты ужас вообще, даже бумаги нет и вместо неё там бумаги, с которыми и работают люди в организации. Обучение такое себе. Если человек без опыта будет, ему тяжело будет. Но у меня стаж больше года, поэтому наученая. В надежде, что оплатят этот день, хоть не зря вставала рано и ехала, тащила еду в контейнере, отработала до конца как и положено. Коллектив ужасный. Все разных возрастов. Никто с тобой как с новым человеком не общается, от слова совсем. Только подходят и берут с твоего стола якобы бумаги им нужные. В завершении этой истории. Та женщина, что привела меня туда устраиваться вообще про меня забыла и более того, ушла раньше всех и ничего мне не сказала что делать дальше. Пока я сама не попросила номер телефона у сотрудницы, которая собственно и обучала меня, если были вопросы (а их было множество). Как вы уже поняли, за этот день ничего естественно мне не выплатили. Более того, не перезвонили и не узнали, почему не вышла на работу. (ну ещё бы вышла в такое место, налоговая и трудовая по ним плачет, откупаются поди от всех, такой бардак). Ещё и сквозняки везде и кондиционер включают, как будто на северном полюсе находишься, видимо здоровые как лошади, раз всех устраивает это. Не советую идти туда, особенно человеку без опыта. Есть более достойные организации для начала работы. А мне как человеку со стажем смешно стало от такой организации и от того, какой там "дружный коллектив". Всё - таки должность бухгалтер-операционист серьёзная и люди должны соответствующие там сидеть и условия труда достойные быть, а не обманщики.