сибмедцентр

сибмедцентр

1 отзыв о работодателе

Review about сибмедцентр - Кемерово

Доверительный 403Кемерово
Работал в СМЦ в 2019-2020 году. Фельдшером. В плане зарплаты- платят во время и сколько обещают. Обьективно - зарплата фельдшера маленькая. Если брать всю ту ответственность и работу которую делает фельдшер- она очень занижена , по сравнению с зарплатой врача, который делает в разы меньше. Касаемо кураторов и в частности Широкорад. Она человек с имперскими амбициями,и очень эмоциональный, что для руководителя- неприемлемо. Может разговаривать на повышенных тонах( врач вы или фельдшер,неважно) Но в какой либо ситуации- проблему вашу она ВСЕГДА решит. Иногда мешает работе, названивая и требуя бумажные отчеты в то время когда ты работаешь с пациентом. Так же работал с куратором Брусиной- человек более лояльный, но проблем ваших она не решит, есть ощущение что ей до персонала фиолетово, а вот ее помощница- Ольга Майнагашева- достаточно отзывчивая и приятная девушка. Касаемо обьектов : И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. Как куда попадешь. Первые 3 вахты- газпромнефть ангара. Замечательные люди, замечательный коллектив, требовательное но справедливое руководство самого газпрома. Все по расписанию, все вертолеты по расписанию. В случае чего- найдут транспорт для больного в кратчайшие сроки. Последняя вахта ИНК (иркутская нефтяная компания) - туда не советую ехать вообще. Руководство самодуры, начальник куста- быдло,хабалки повара. они сами не знают как и когда у них летает транспорт. Ужасная компания. В целом итог : для врача- неплохой вариант подзаработать. Для фельдшера- я бы не советовал.