Review about Сибатом - Иркутск

Иркутск
31.01.2018
Добрый день. Отношение в компании ужасное, а ведь все зависит от руководства, им выгодна " текучка" кадров, есть кого обсчитывать и за счёт кого набивать карманы. При трудоустройстве обманывают, это в порядке вещей, три месяца никто не оформляет, а потом опять три месяца испытательный срок, в лучшем случае, официально трудоустроят через год, стажа вам не видать; бесплатное питание, как правило, просроченные чипсы или конфеты с белым налетом, с таким питанием и до язвы недалеко! Потом попробуй докажи, что здоровье угробил там. Обещанная доставка до дома в вечернее время -это "директор едет на такси, а ты бежишь до остановки", чтоб успеть сесть хоть на что-нибудь. Такси выбирают самое дешевое, водители постоянно опаздывают и ты мерзнешь на улице в ожидании, т.к. В магазине ждать в тепле нельзя, он должен быть закрыт и точка. При увольнении ни на какие премии и компенсации не рассчитывайте, вы ж уходите, зачем вам деньги. Еще и высчитают из расчета сумму, что за вас в ПФР перечислили или за ваши больничные, которые вы получили "ни за что". Абсурдная политика недолюдей - руководства! Платить честно не хотят, зато постоянно ищут к чему придраться, чтоб оштрафовать. Мотивация липовая, ты, например, поднимаешься выручку на миллион, а премия тебе всего около тысячи. Позорище, жадные существа, руководитель сети вообще живёт в своем отдельном мире, сейчас те, кто хочет идти в ногу со временем, взаимодействуют с конкурентами, общаются, а не чураются, как врагов народа. Она потопит эту организацию, а Бронштейн уже избавляется, как может, от бизнеса.