Галеры по самозанятости
Анонимный•Екатеринбург
•09.05.2025•ИНН организации: 6685037144
Коротко о главном:
\- владелец этой конторки - Сергей - сидит в Москве, а потому в душе не \[...\], что происходит в отделениях в ЕКБ. Местные манагеры с ним почти никакую связь не поддерживают, поэтому ваш найм и стажировка станет сюрпризом для сотрудников и местного админа.
\- исходя из первого пункта: делите на 2 все то, что он говорит на собесе.
\- оформление по ублюдской самозанятости. Оплата не фикс, только процент от выполненных заказов, никаких окладов что заставляет вас трястись и напрягаться ещё больше. Зато оплачиваемые отпуска и больничные: целых 500 (!!!!) рублей в день (попробуйте не ох... от щедрости). На вопрос, почему так мало, он ответил "ну, мы подсчитали, и решили, что это оптимальная сумма" (для того, чтобы вы сдохли побыстрее, видимо).
\- стажировка оплачиваемая, длится месяц. Оплачивается она также по проценту и только по нему. Процент мизерный. А вам ещё с этой суммы процент с самозанятости государству отсчитывать.
\- отвратная организация работы. Учить вас планируют на заказах, но т.к. все сотрудники живут только на процентах, то никто с вами заказами делиться не планирует. Мне об этом сказала в весьма прямой форме старая \[антоним "хорошей женщины"\] в отделе ремонта, которая должна была меня обучать, а потом добавила, что с заказами у них все не так гладко, отсюда такая грызня. Так что можете прикинуть, сколько вы заработаете (нисколько,лол). Мне в итоге сказали, чтобы я притащил свою сломанную обувь из дома и на ней учился.
\- низкопробные специалисты. Т.к. большинство человек там в принципе учились по такому же методу "делай хорошо, а плохо не делай" (и большая часть из них к ремонту и реставрации вообще никакого отношения не имели), то можете представить качество обучения и ремонта (отзывы от клиентов это подтверждают).
\- условия работы помогают окунуться вам в атмосферу раба на галерах: подвальное, ОЧЕНЬ темное, непроветриваемое, маленькое помещение, провонявшее краской и лаком для обуви, никакой зоны для поесть/попить. Вам там сидеть по 8-10 часов в день.