Сеть аптек Апрель

Сеть аптек Апрель

3 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Бесплатно эксплуатируют труд соискателя на этапе собеседования - Краснодар

Краснодар
25.07.2025
ИНН организации: 2309137766
Я технарь. Нашёл вакансию на XX и откликнулся. Попросили выполнить тестовое. Так как вакансию в офисе моего города - решил сделать. Задание было по моему направлению, но меня смутило само задание. По опыту своей профессиональной деятельности и уже пройденных тестовых других компании, эта компания требовала выполнить не малый объём. На минуту я подумал, что трудоустраиваюсь в Сбер, но нет...апрель. Я сделал, отправил, на следующий день меня пригласили пройти техническое собеседование. Обычно на тех.собесах задают вопросы по профессиональной деятельности, могут спросить по личным качествам и наше любимое Почему вы уволились с предыдущего места работы?! Но здесь не так. Мне сказали: будем созваниваться по видео и я должен сделать ещё тестовое в прямом эфире, отвечать на вопросы... Стоп, стоп, стоп то есть моего ранее выполненного тестового недостаточно, чтобы понять мою компетентность...надо ещё бесплатно поработать?! Я с таким столкнулся впервые. Это не профессионализм, это чёрт что вообще. При этом никто никаких гарантии по трудоустройству не даёт, зато марафоны собеседовании с бесплатной работёнкой для вас придумали, чтобы HR свою копеечку отработал перед начальством. Разумеется я отказался от этого марафона счастья, дополнительно ещё отзывы о компании прочитал...и хорошо, что вовремя отстранился. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Я описал только верхушку айсберга.