Сервис домашнего ремонта РУКИ
Заверенный•Москва
•04.05.2021 \#коренево #руки #пик #кидалы Позвонили, предложили сотрудничество. Представились ООО"Коренево". Надо было устранять дефекты по гарантии от застройщика "ПИК". Предложение о сотрудничестве было мной принято, т.к. заверили, что финансовая сторона никак не касается "ПИКа" и всю ответственность несёт "Коренево". Начали сотрудничество. Я выезжал на объект, осматривал, оценивал и давал коммерческое предложение. Его согласовывала бухгалтерия и начальство ООО"Коренево" - я выполнял работы и мне оплачивали... Так продолжалось чуть меньше года... И вот, в какой-то момент произошло следующее: предложили объект, фасадные работы, работа зимой, только по выходным, ибо это детский сад - отказался... Стали слёзно уговаривать - получилось. Я съездил посмотрел объект, пообщался с заведующей, выставил КП. После долгих разговоров и уточнений была согласована сумма работ. "Коренево" закупило материалы которые были необходимы для начала работ и я с коллегами приступил работать. Вобщем всё прошло в стандартном режиме - всё быстро, качественно, претензий ни у кого небыло. По завершению работ Акт выполненных работ был подписан руководством д/сада со словами благодарности и восхищения! Я сделал скан АВР и отправил в "Коренево" (как это было всегда), и вот тут начинается самое интересное!!! Стали говорить что оплатят через 2 недели, хотя была договоренность, что сразу после работ, потому-что на носу Новый Год. По прошествии обещанного срока меня поставили перед фактом, что сумма работ уменьшилась наполовину (на 150.000 !!!).. дальше-больше... Позже мне просто сказали: Сергей, вам причитается сумма в 103.000 после всех вычетов, причем непонятно каких. Никаких объяснений, разъяснений и прочих доводов почему так всё произошло, я не услышал за весь период разбирательств. Просто сказали: - так решил директор... Контакты директора никто не давал, выйти с ним на связь не удалось, в офис не попасть... Через 2 месяца после всех этих боданий, ругани они соизволили выплатить 71.000. Вобщем они единолично решили, что этой суммы будет достаточно. Да, забыл написать, что это ООО "Коренево" является ещё и сервисом по подбору персонала "РУКИ". Действующие лица с их стороны: Екатери\*\* Духнова (+7 906 139-47-81, +79023254645) - менеджер ведущий заказы - мягко стелит, да жестоко спать. Всегда общались хорошо, где-то помогали друг другу, участвовала в уговорах на последнем объекте, как запахло палёным сразу везде заблокировала меня и в игнор. Бухгалтер Юля ( +79379118772, +7 962 472-44-55) - всегда согласовывали всё с ней, и деньги и материалы. Всё тоже самое - игнор и блокировка в последствии. Нач, участка Еле\*\* Зубкова ( +7 919 883-01-22) была менеджером, вела последний объект. Вела до конца, не блокировала, но несла откровенную ересь Сатанчук Алё\*\* ( +375 25 516-40-43) Менеджер. К данному делу отношения не имеет, но работает там же. Возможны такие же последствия! Будьте аккуратны и осторожны во взаимодействиях с этими мошенниками!!!