Сервис чистоты Петровна

Сервис чистоты Петровна

Анонимный
Москва
21.08.2021
Хочу предоставить отзыв о данной компании. Работала у них примерно 6 месяцев плюс минус. Договор они не оформляли первые три месяца и я работала просто так. В дальнейшем оформили,но заочно и без меня(моя ошибка,признаю). В отличие от многих других они вовсю экономили на химии и инвентаре. О чем мне известно не только как бывшему их клинеру,но и от сотрудников офисов,где я убирала. По договору они предлагают и заявляют одно,а на деле все совсем не так сказочно. Теперь по деньгам. Платили немного и не вовремя. Заявлено было 10 число каждого месяца,но деньги приходили гораздо позже и просто с боем. Будто ты коллектор,не иначе. За уборку больших объемов платят крайне мало. До 300 р,а запросов гораздо больше. Менеджер,который работает с клинерами нервная и часто срывается на людей. Если возникают рабочие моменты то звонить и писать ей почти бесполезно. Либо не ответит,либо вагон возмущения что ее побеспокоили. Вечная нехватка сотрудников в данной компании это просто факт. Менеджеры вечно на подмене,клинеров просто не присылают. Бывает и такое. Текучка огромная. Если ты уходишь от них,то налагают штрафы без причины. А вернее так,причины найдутся. Не очень советую это в качестве работы. Так,временная работа возможно. И то для людей с крепкими нервами. Потому что недовольство клиентов посыплется на вас. И скорее всего только на вас. По любому вопросу и поводу.

Нет комментариeв