Семейный фитнес-клуб "Family"

Семейный фитнес-клуб "Family"

2 отзыва о работодателе

Review about Семейный фитнес-клуб "Family" - Иркутск

Анонимный 1528Иркутск
Отвратительное руководство! Д.Лиханову на слово, да и на бумажку верить нельзя! Обещает одни условия оплаты, а за день до з/п условия меняет, конечно в меньшую сторону. Все вопросы решает через штрафы. С радостью бы и вообще не платил. Притащил из Читы своего дружка и его сынишку. Один другого стоят! Старший типа фитнес-директор. Который скоро развалит клуб. Работать не умеет абсолютно! На работе появляется только несколько раз в неделю и только что-бы кого-нибудь наказать/оштрафовать. Большую часть своих обязанностей переложил на тренеров, а те что на нем остались, выполняет отвратительно. Только задирает планы продаж и урезает зп. и опять - штрафы-штрафы-штрафы... так же меняет условия оплаты перед ЗП. Из-за разрушительной деятельности этого индивидуума, начали уходить тренеры, скоро все нормальные разбегутся. Сынок - отдельная песня! Чувствует себя хозяином жизни, в пределах клуба, стучит на сослуживцев, при этом сам о трудовой дисциплине даже не слышал. Как тренер - самый слабый из коллектива. В случае чего бежит прятаться за папкину юбку. Не клуб, а помойка одним словом!