2 отзывов о работодателе

4226 10/02/2019 Невинномысск

Начну с того что мой муж с моим папой и с моим другом устроились на эту работу. Их взяли монтажниками и наладчиками на объект в Москву. Билеты купили им и отправили. Обещали платить 3т.р день. В зарплату в июле и начались проблемы,началась задержка,стали спрашивать где деньги,начальство, а конкретно Музыченко, стали говорить что на днях будет. Зарплату за июль дали в середине августа и рассчитали всего по 1000р день,работники стали спрашивать что это такое, а учредитель Беделов С.С. стал говорить,что они и этого не заслужили получить. Многие работники уехали,а мой муж и папа остались в надежде на то,что им всё-таки заплатят. Они вернулись в сентябре,ни за август,ни за сентябрь им не заплатили ни копейки. Беделов же позволил себе обозвать моего мужа и послать,за то,что он уволился. Потом со стороны Музыченко начался шантаж,если муж поедет в Москву,то ему выплатят деньги за август и сентябрь,а если не поедет,то ничего не заплатят. Муж конечно же отказался. Данная фирма не выплатила трем работникам больше 100т.р. поэтому все кто читает это,ни в коем случае не связывайтесь с этой шаражкой. Потратите время,а денег не увидите. Мы же будем писать в надежде хоть что-то из заработанного получить. И еще организация выдает деньги наличкой,так как скрывается от судебных задолжностей,на данный момент их 6 и сумма долга почти 5млн.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв