Не тратьте время!

Новосибирск
26.03.2025
ИНН организации: 5402028005
Сантехрезерв
Добрый день, товарищи. Все мы кто в поиске стараемся найти себе работу чтобы заработать на жизнь, и чтобы хоть немного было адекватно без токсичности. В пользу своего опыта, я видел много недо-руководителей которые знают как надо вести дела, но совершенно не додумываются что люди которые приходят и тратят напрасно своё время, на такого типо конторы, тоже не просто так посидеть пришли. Сразу расскажу как есть, дальше сами решайте. График не стандартный нужно работать 10 часов. Если Вы не избранный богами египта, то будет не просто, так как если повезёт и снисходительный менеджер к Вам будет благосклонен то сорвали куш! Система ниппель собственно инженерка, поэтому не удивляйтесь скупости на все аспекты. Много раз услышите что нужно вытерпеть все невзгоды тут только такие остаются, если не проходили дебилизм руководящего состава, то оставайтесь будет опыт! На собеседовании разговаривайте громче, руководитель который собеседовал похоже не услышал то что я ему говорил, или не хотел слышать?! Видел много похожих организаций, и в очередной раз подтвердил сам себе, что перед тем как идти нужно максимально проверять куда идёшь, и с кем имеешь дело!

Пишите нам на

Нет комментариeв